Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2015

Friday, April 24, 2015

"Bocoran" Soal UN Bahasa Indonesia SMP 2015

Berikut ini adalah "bocoran" soal UN Bahasa Indonesia SMP/MTs 2015.... Soal ini disusun sesuai dengan indikator kisi-kisi SKL UN 2015 yang telah dikeluarkan BSNP akhir tahun kemarin... Soal yang dibagikan ini adalah soal prediksi yang disusun semirip mungkin dengan indikator kisi-kisi UN 2015 sehingga dapat dijadikan referensi untuk menebak soal seperti apa yang mungkin keluar nanti saat Ujian Nasional 2015.



Nah, blog berbagi dan belajar berharap bahwa soal prediksi bisa mengukur kemampuan adik-adik dalam menguasai konsep-konsep penting yang tercantum dalam kisi-kisi UN 2015 khususnya di mata pelajaran Bahasa Indonesia SMP/MTs....

Silahkan download "bocoran" soal UN 2015 pada link di bawah ini:

Download "Bocoran" Soal UN Bahasa Indonesia SMP/MTs 2015

Atau bila ingin melihatnya bagaimana tampilan soal secara langsung terlebih dulu sebelum mendownloadnya, maka blog berbagi persilahkan anda untuk menunggu sejenak dan melihatnya pada jendela tampilan di bawah ini.....


Download

Dan jangan lupa untuk mempelajari rangkuman materi, latihan soal, serta trik cepat mengerjakan soal UN SMART SOLUTION, TRIK SUPERKILAT dan LOGIKA PRAKTIS soal-soal UN yang terdapat pada bagian kanan blog ini atau pada kotak pencarian. Selamat berjuang!

Semoga bermanfaat dan semoga sukses dalam UN 2015! Amin....


Tulis Komentar Anda:


33 comments:

  1. Pertamax..
    Ini Untuk Paket 1/2/3/4/5..?

    ReplyDelete
  2. Gak ada kunci jawabab pak?
    Kalo gak ada bingung, entah benar atau tidak jawaban saya!?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mata pelajaran lain share juga dong pak!! :)

    ReplyDelete
  5. makasih banyak pak ^^

    ReplyDelete
  6. Pak Anang yang buat anak2 SD ada juga gak pak ? kalo ada tolong share juga dong pak yg Try out untuk SD nya makasih banyak pak :))

    ReplyDelete
  7. Gak ada kunci jawabab pak?
    Kalo gak ada bingung, entah benar atau tidak jawaban saya!?

    ReplyDelete
  8. https://docs.google.com/file/d/0B90lCb2LZvvXTUQ2VUFMT2VsYWM/view?pli=1&sle=true

    ReplyDelete
  9. Setau saya ada paketnya dah tapi ko disitu gaada

    ReplyDelete
  10. kok cuma 1 paket kan un nya ada 5 paket

    ReplyDelete
  11. kayaknya gak mungkin deh. itu ajah dokumen pribadi bukan dokumen negara.. soalnya ajah ada 5 paket :p

    ReplyDelete
  12. kayaknya gak mungkin deh. itu ajah dokumen pribadi bukan dokumen negara.. soalnya ajah ada 5 paket :p

    ReplyDelete
  13. pak bukanya ada 5 paket? publish dong kan jadi seru belajarnya hahaha

    ReplyDelete
  14. pak, kalo boleh saran saya ingin kunci jawaban untuk UN SMP 2015 dikasih penjelasan agar bisa lebih memahami. terima kasih

    ReplyDelete
  15. ini kisi2 atau soal un ny yg asli...?
    plz respect

    ReplyDelete
  16. asli nya 1 paket cuma dibagi jadi 5 bagian... paklet 1,2,3,4,5 asli nya sama aja cuma diacak....

    ReplyDelete
  17. asli nya 1 paket cuma dibagi jadi 5 bagian... paklet 1,2,3,4,5 asli nya sama aja cuma diacak....

    ReplyDelete
  18. Astaga ini mah referensi soal UN bukan bocoran beneran ;v

    ReplyDelete
  19. kunci jawabanny byk yg sesat y??

    ReplyDelete
  20. Download dulu ah buat jaga jaga :)
    thanks pas soal nya

    ReplyDelete
  21. salah ini mahh soalnya
    beda sama yg tadi di kerjakan

    ReplyDelete
  22. Update : Soal "Bocorannya" gak keluar dalam UN sesungguhnya >_<

    ReplyDelete
  23. Ini kan cuma buat latihan, gak bener-bener soal UN nya. Tuh, yang asli udah di segel sampe di kawal. Kalo pada nyari soal bocoran berarti pada niatan gak jujur. Ketahuan cuma berpatokan sama kunci :v

    ReplyDelete
  24. Tetep percaya sama diri masing-masing. Berserah pada Tuhan, banyak berdoa, dan tetap rajin belajarnya. Jangan cuma mau cari jalan pintas. Semangat ^o^~

    ReplyDelete
  25. inilah orang Indonesia....

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.