Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2015

Wednesday, April 8, 2015

Pembahasan "Bocoran" Soal UN Biologi SMA 2015

Seminggu lagi hari yang mendebarkan itu tiba. Ya! UN 2015 sudah tinggal menghitung hari lagi. Hari yang sudah sangat ditunggu untuk pembuktian diri bahwa kita semua layak untuk lulus dari jenjang sekolah dan meningkat menuju jenjang yang lebih tinggi lagi tentunya.

Nah, kini saatnya blog berbagi dan belajar ini membagikan pembahasan dari soal yang telah disusun sesuai SKL Kisi-Kisi UN 2015 sebagai bahan latihan menyongsong UN 2015 yang sebenarnya. Pada kesempatan kali ini Pak Anang akan membagikan pembahasan "Bocoran" soal UN Biologi SMA 2015.


Oke, langsung saja file pembahasan "Bocoran" soal Ujian Nasional Biologi SMA 2015 bisa dengan mengklik tautan di bawah ini:

Download Pembahasan "Bocoran" Soal UN Biologi SMA 2015

Atau bila ingin melihatnya bagaimana tampilan soal secara langsung terlebih dulu sebelum mendownloadnya, maka blog berbagi persilahkan anda untuk menunggu sejenak dan melihatnya pada jendela tampilan di bawah ini.....


Download

Dan jangan lupa untuk mempelajari rangkuman materi, latihan soal, serta trik cepat mengerjakan soal UN SMART SOLUTION, TRIK SUPERKILAT dan LOGIKA PRAKTIS soal-soal UN yang terdapat pada bagian kanan blog ini atau pada kotak pencarian. Selamat berjuang!

Semoga bermanfaat dan semoga sukses dalam UN 2015! Amin....


Tulis Komentar Anda:


9 comments:

  1. Pak Anang emang pekerja keras... smoga dilimpahkan rezeki dan dimudahkan jalan hidupnya.. meskipun gak semua orang berkomentar lewat kotak komentar ini, tapi nama "Pak Anang" udah menjelajah se antero sekolah, bhkan dmana-mana.. trimakasih bapak..

    ReplyDelete
  2. pak anang itu kunci biologinnya ada yang salah tuh pak no.3 itu yang soal algae karotin/karoten kan itu pigmen dominan untuk Crysophyta/Cryzophyta , sedangkan di kunci itu kalo Phaeophtya itu kan pigmen nya fikosantin = cokelat tolong dibenerin ya pak :3 makasih

    ReplyDelete
  3. terimakasih pak anang postingan nya sangat membantu sekali..

    ReplyDelete
  4. terimakasih pak anang postingan nya sangat membantu ...

    ReplyDelete
  5. terima kasih pak anang atas postingnya yang sangat membantu dalam menyiapkan peserta didik kami untuk siap mengikuti UN

    ReplyDelete
  6. jazakallah khairan ksatsiran pak,barakallah.

    ReplyDelete
  7. bocoran UN matematika & fisika SMA IPA-nya belum ada ya pak??

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.