Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2015

Tuesday, April 28, 2015

Download Lengkap Soal dan Kunci Jawaban "Bocoran" UN SMP 2015

Berikut ini adalah kumpulan soal dan kunci jawaban "Bocoran" UN SMP/MTs 2015 yang bisa didownload di blog berbagi dan belajar. Soal dan kunci jawaban "Bocoran" UN SMP/MTs 2015 ini bisa diunduh dengan mengklik link download yang ada di bawah, atau dengan mengklik link soal dan kunci jawaban UN SMP/MTs 2015 yang ada pada posting artikel blog ini.

Semoga soal yang telah disusun sesuai dengan kisi-kisi UN 2015 berikut bisa dijadikan referensi untuk menghadapi UN 2015 yang sebenarnya nanti.... Tetap optimis dan jangan putus asa serta jangan lupa untuk terus berdoa demi kesuksesan dalam menggapai mimpi lulus UN dengan kemampuan sendiri.... Amin.....

Berikut ini adalah link "Bocoran" soal UN SMP 2015.....

"Bocoran" Soal UN Bahasa Indonesia SMP/MTs 2015


Berikut ini adalah link kunci jawaban "Bocoran" soal UN SMP 2015.....

Kunci Jawaban "Bocoran" Soal UN Bahasa Indonesia SMP/MTs 2015
Kunci Jawaban "Bocoran" Soal UN Matematika SMP/MTs 2015
Kunci Jawaban "Bocoran" Soal UN Bahasa Inggris SMP/MTs 2015
Kunci Jawaban "Bocoran" Soal UN IPA SMP/MTs 2015

Blog ini juga menyediakan paket soal asli UN, kunci jawabanUN, Rangkuman materi UN, Trik SMART SOLUTION dan TRIK SUPERKILAT menyelesaikan UNAS.... Silahkan cari di bagian kanan blog ini dan kotak pencarian.....

Semoga bermanfaat!



Tulis Komentar Anda:


60 comments:

  1. terima kasih banyak pak

    ReplyDelete
  2. Untuk Soal Matematika
    Sekedar berpendapat...
    menurut sy priibadi... ada 3 soal yang perlu direvisi berdasarkan kesesuaian soal dengan pilihannya, yakni di nomor 3, 8 dan 22.

    dan ada 1 soal lagi di nomor 15 yang perlu ditentukan domainnya dan kodomainnya, krn kalau tidak: jawabannya ada dua (jawaban yg benar bisa B atau C)

    terimakasih....

    ReplyDelete
  3. terima kasih banyak pak :)

    ReplyDelete
  4. pak, ini paket berapa ya??

    ReplyDelete
  5. terimakasih banyak pak , semoga berguna bagi kami

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. ada yang dari D C A A di blog lain A A A D lain lagi A A D B
    yang bener mana?

    ReplyDelete
  8. kok kuncinya banyak yg ngaco ya?

    ReplyDelete
  9. ini cuman soal predeksi aja gan bukan soal asli

    ReplyDelete
  10. Apakah ini asli atau palsu?
    Bagaimana ini pendapat soal itu UN?
    Jawab pertanyaan dari saya!

    ReplyDelete
  11. Bocorannya aja isi tanda kutip

    ReplyDelete
  12. maaf pak anang ini soal asli atau palsu ?
    ada berapa macam pake ?

    ReplyDelete
  13. anggep aja latihan soal kan bisa

    ReplyDelete
  14. Mathematics Sport : untuk soal MTK nomor 3 dan 22 itu ada ko jawabannya. terus untuk nomor 8 emang di anulir kan? tapi untuk nomor 15 nya emang ada 2 jawabannya.

    ReplyDelete
  15. kan barkot nya beda2 ? "gimana sama" apa ini sama dengan kisi2 ?

    ReplyDelete
  16. yang jelas .. soal UN sama kaya soal Try Out DKI 1 dan 2 ""

    ReplyDelete
  17. terima kasih ya pak. buat belajar mantap

    ReplyDelete
  18. makasih pak,, izin download,, lumayan buat belajar :v

    ReplyDelete
  19. Pak minta klarifikasi ini soal bocoran asli ato cuma prediksi ya?? THX in advance..

    ReplyDelete
  20. Pak-Anang Gimanah Neh Asli / Tidak Neh Soal Sama Jawabanya Pak-Anang

    ReplyDelete
  21. Paaakkkkkk, kunci bahasa indonesia ngaco bangeeettttttt ))=

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Pak , bahasa indonesia kunci jawabannya banyak yg ngaco ni bagaimana? ini saya anggap referensi pembelajaran ajadeh:3

    ReplyDelete
  24. belajar dan berdoa :)
    buat belajar dirumah,mkasih pak :)

    ReplyDelete
  25. ini Hoax doang paketnya aja gak ada gimana mau ngerjainnya :v

    ReplyDelete
  26. untuk soal bahasa indonesia, kunci jawabanya itu masih ada yang salah.

    ReplyDelete
  27. pak dapat soal dari mana ?? ini asli ya pak ?

    ReplyDelete
  28. fyi ini soal asli atau enggak, UN ada buat dikerjain dgn adil kan? jadi mending gak perlu nanya 'pak ini soalnya dari mana?' 'pak ini asli atau gak?' 'pak ini beneran? seriusan bocoran?'. Guru kalian semua sudah susah payah ngajar dan berdoa untuk kalian UN besok tapi kalian ngincar bocoran? seriously?

    ReplyDelete
  29. pak linknya di ganti dong pak
    gak bisa didownload nih yang Kunci jawaban BI

    ReplyDelete
  30. klo ini asli mungkin pak anang udh d penjara :v untuk latihan aja soal soal ini mah..

    ReplyDelete
  31. pak anang udh di penjara

    ReplyDelete
  32. ini cuma prediksi doang -_- yang nyatet + ngapalin LOL! xD
    gue udah nyoba nyocokin yang bahasa indonesia tadi, Jawabannya ngaco! Mendingan ngisi sendiri..

    ReplyDelete
  33. bahasa indonesia masih ada beberapa yang salah

    ReplyDelete
  34. terimakasih
    semoga kebaikannya dibalas Allah SWT.

    ReplyDelete
  35. makasih... sangat membantu untuk latihan

    ReplyDelete
  36. makasih... sangat membantu untuk latihan

    ReplyDelete
  37. Pemaparanya sangat mudah dimengerti, thanks pak anang

    ReplyDelete
  38. mksh pak sngt membantuu nichh btw lat un 2016,hehe

    ReplyDelete
  39. Soal hanya membantu belajar. Belajar yg sesungguhnya itu mencari jawabannya sendiri. ✌✌✌

    ReplyDelete
  40. mas kunci jawabn dari diknas mapel bhs indonesia 2015 harap di cek lagi. thanks!!!

    ReplyDelete
  41. Thanks untuk soalnya :)sgt membantu

    ReplyDelete
  42. Bapak, apakah bapak sudah yakin dengan kunci jawabannya? Mohon di revisi kembali kunci yang bapak buat karena sebagian besar kunci jawaban yang bapak buat adalah salah/ngaco...

    Tetapi saya sangat berterimakasih dengan soal yang bapak bagikan ini, bisa untuk latihan pribadi saya

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.