Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2014

Wednesday, April 10, 2013

Paket Soal Prediksi UN 2013

Waktu pun mendekati akhir untuk menyiapkan diri menghadapi soal UN 2013. Ujian Nasional sudah tinggal menghitung hari, bahkan sudah dalam hitungan beberapa jam lagi...

Nah blog berbagi dan belajar pun terus berusaha mendampingi dan membantu untuk mengantarkan adik-adik meraih sukses pada UN 2013 kali ini. Amin.

Ya! Blog berbagi dan belajar akan mencoba membagikan bocoran soal UN 2013 dan kunci jawaban UN 2013. Lho,... lho... lho....?! Hari gini masih mikir bocoran soal UN 2013 dan kunci jawaban UN 2013??? Hmmm... Semoga dengan soal-soal prediksi UN yang sudah disusun sesuai kisi-kisi SKL UN 2013 ini diharapkan adik-adik bisa melupakan hasrat untuk mendapatkan bocoran soal dan kunci jawaban, karena dalam waktu yang tersisa ini kita masih bisa mempelajari butir soal yang diperkirakan akan keluar nanti...

Di bawah ini adalah kumpulan soal prediksi UN 2013 yang bisa digunakan untuk melatih sejauh mana penguasaan konsep dasar adik-adik pada setiap mata pelajaran.


Prediksi Soal UN 2013 untuk jenjang SMP:

Prediksi Soal UN 2013 untuk jenjang SMA Program IPA, IPS, Keagamaan dan BAHASA







Prediksi Soal UN 2013 untuk jenjang SMK

Adik-adik juga masih bisa mendownload soal prediksi yang lain pada bagian kanan blog ini.

Dan jangan lupa untuk mempelajari pembahasan soal UN tahun lalu, ringkasan konsep dasar dan rangkuman materi, latihan tipe soal UN, serta trik cepat mengerjakan soal UN SMART SOLUTION, TRIK SUPERKILAT dan LOGIKA PRAKTIS soal-soal UN yang juga terdapat pada bagian kanan blog ini atau pada kotak pencarian. Selamat berjuang!

Semoga bermanfaat dan semoga sukses dalam UN 2013! Amin....

UPDATE:
Untuk mendownload kunci jawaban Paket Soal Prediksi UN 2013 silahkan klik link berikut
Paket Kunci Jawaban Soal Prediksi UN 2013

Untuk pembahasan soal menggunakan SMART SOLUTION, TRIK SUPERKILAT dan LOGIKA PRAKTIS insyaallah menyusul segera diunggah...


Tulis Komentar Anda:


41 comments:

  1. terima kasih pak soal-soal prediksi nya. semoga amal nya terus mengalir dan senantiasa di ridhoi oleh Allah SWT.
    dan do'akan kami semua ya (siswa-siswi SMA) dalam menghadapi UN tanggal 15 - 18 April nanti :)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah akhirnya keluar sudah soal2 prediksi :) Terima kasih banyak Pak Anang, mudah2an Allah menerima amal soleh Bapak. Aamiin. Do'akan kami sukses semua Pak. Allahumma Aamiin.

    ReplyDelete
  3. oh iya pak, menurut saya ini akan lebih bagus jika disertakan kunci jawabannya sehingga kami bisa tahu kemampuan dan dapat menilai nya.
    CMIIW

    ReplyDelete
  4. betul, lebih baik dikasih kunci,,
    agar kita tau jawaban kita salah atau benar..

    ReplyDelete
  5. Kuncinya dong pak anang

    ReplyDelete
  6. tereimakasi banyak pak, ini sangat membantu kami :)

    ReplyDelete
  7. Kuncinya mohon segera diupload ya pak

    ReplyDelete
  8. pak anang, terimakasih untuk soal prediksinya. dan kalau boleh saya meminta kuncinya untuk SMA. trims :)

    ReplyDelete
  9. Pak Anang kalau boleh di posting juga penyelesaiannya, selain untuk mengukur kemampuan juga supaya lebih ngerti (dengan trik kilattt) thanks pak!

    ReplyDelete
  10. Pak Anang kalau boleh di posting juga penyelesaiannya, selain untuk mengukur kemampuan juga supaya lebih ngerti (dengan trik kilattt) thanks pak!

    ReplyDelete
  11. nuhun ya Pak Anang,saya unduh filenya

    ReplyDelete
  12. sangat membantu :)
    nuwun pak

    ReplyDelete
  13. pak anang kok kunci jawaban bahasa indo, antro, sastra program bahasa ga bisa di download selain tu bisa

    ReplyDelete
  14. terima kasih pak, semoga ilmunya bermanfaat

    ReplyDelete
  15. terimakasih banyak pak Anang, sangat membantu dalam belajar!

    ReplyDelete
  16. kunci jawaban soal fisika SMA kok setelah didownload gak bisa kebuka ya? tolong dong pak

    ReplyDelete
  17. makasih ya pak i love you

    pak kamu tu niat gak sih berbagi kok pake donasi segala

    ReplyDelete
  18. Pak apakah soal prediksi UN 2013 jenjang SMP sesuai dengan SKL UN 2013 ?

    Terima kasih

    ReplyDelete
  19. terimakasih pakk saya sangat terbantu dengan blog ini, sukses selaluuu!!! :D ntar kalo nilai saya sesuai yang diharapkan, insyaallah akan saya donasi

    ReplyDelete
  20. Terima kasih banyak Pak anang. Blog ini sungguh luar biasa...is the best

    ReplyDelete
  21. Luar Biasa... Terima Kasih Pak Anang
    Gusti Mberkahi

    ReplyDelete