Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2017


Thursday, December 12, 2013

Download Lengkap Pembahasan Soal UN SMA 2013 Program IPA

Berikut ini adalah kumpulan pembahasan soal UN SMA 2013 yang bisa didownload di blog berbagi dan belajar. Pembahasan soal-soal UN SMA 2013 ini bisa diunduh dengan mengklik link download yang ada di bawah, atau dengan mengklik gambar cover pembahasan soal UN SMA 2013 yang ada pada posting artikel blog ini.












Blog ini juga menyediakan paket soal asli UN, pembahasan UN, Rangkuman materi UN, Trik SMART SOLUTION dan TRIK SUPERKILAT menyelesaikan UNAS.... Silahkan cari di bagian kanan blog ini dan kotak pencarian.....

Semoga bermanfaat!



Tulis Komentar Anda:


82 comments:

  1. Makasih banyak ya pak, ini sangat sangat membantu :)

    ReplyDelete
  2. sebelumnya minta maaf, Pembahasan
    Soal UN SMA 2013 Program IPA semuanya tdk bsa di buka di smartphone pak, yg 2012 bsa pak semua

    ReplyDelete
  3. makasih banyak pak, postnya sangat membantu. (y)

    ReplyDelete
  4. terima kasih buat pembahasannya. sangat membantu :)

    ReplyDelete
  5. ,,,,trima ksih ya,,, sangat membantu

    ReplyDelete
  6. Terimakasih banyak yah pa. sangat membantu, dan sangat bermanfaat :-)

    ReplyDelete
  7. makasih pak
    semoga amal perbuatan bapak di balas ALLAH SWT amiinn

    ReplyDelete
  8. syukron jazakillah bikhair pak...semoga menjadi Amal jahiriyah yang merupakan salah satu modal awal kita menuju surgaNya

    ReplyDelete
  9. Terimakasih banyak pak
    semoga semua amal perbuatan bapak dibalas sama Allah SWT berkali-kali lipat, Amiin Ya Rabb...

    ReplyDelete
  10. terimakasih banyak pak anang.. blognya sangat2 bermanfaat. ijin download ya pak...

    ReplyDelete
  11. pak, boleh minta kunci jawaban un sma untuk semua paket 2013 ... terimakasih banyak pak :')

    ReplyDelete
  12. trimakasih bnyak ya pak :)

    ReplyDelete
  13. pa yang matem sama biologi yang 2013 link downlodnya rusak

    ReplyDelete
  14. bermanfaat sekali pak.. terima kasih banyak..

    ReplyDelete
  15. Pak. Yang IPS Mana Pak???

    ReplyDelete
  16. Pak Anang, kayae kebanyakan materinya ttg Program IPA yg pembahasannya, saya nyari yg ttg IPS nemunya Matematika aja, yg lainnya belum ketemu, tolong bisa bantuin pak? Terima Kasih

    ReplyDelete
  17. makasih pak... bermanfaat banget
    semoga bisa menjadi org yg lebih bermanfaat lagi buat org lain...
    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  18. terima kasih pak, ini sangat membantu :)

    ReplyDelete
  19. kok cuma program ipa pak. kayak geografi kok ga ada kunci dan pembahasannya?

    ReplyDelete
  20. password untuk ganti k word apa pak ?

    ReplyDelete
  21. Terima kasih banyak, pak. Sangat membantu :))
    Sukses selalu untuk bapak :)

    ReplyDelete
  22. pak, kunci jawabaan semua paket nya dong, terima kasih

    ReplyDelete
  23. Terima kasih banyak pak simple dan snagat membantu

    ReplyDelete
  24. pak pembahasan dan soal program ipc dong,terimakasih,sangat membantu..

    ReplyDelete
  25. makasih uda mbantu banget buat proses belajar saya

    ReplyDelete
  26. password nya apa pas dirubah ke word ?

    ReplyDelete
  27. thank's, pembahasan ini membantu bgt

    ReplyDelete
  28. yang IPSnya upload dong pak!!
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  29. thanks! bener2 ngebantu!

    ReplyDelete
  30. makasih banyak ya pak, ini sangat membatus sekali

    ReplyDelete
  31. Terimakasih atas datanya, saya harap bisa lebih di lengkapkan mata pelajarannya untuk program IPS (Sosiologi, Geografi, Ekonomi)

    ReplyDelete
  32. Trm ksh pak Anang, blognya sangat membantu, klo boleh kasih saran, upload jg soal UN tanpa pembahasan untuk dipakai simulasi UN.

    ReplyDelete
  33. thanks pak anang, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  34. yg program ips ada gk?

    ReplyDelete
  35. bapak kok pembahasan geografi sama ekonomi ngga ada ya? mau juga dong pak. terimakasih

    ReplyDelete
  36. Terimakasih banyak pak... ini sangat membantu sukses selalu untuk bapak :)

    ReplyDelete
  37. Terima kasih banyak Pak, sukses selalu

    ReplyDelete
  38. Infonya sip banget ganz, blogwalking lagi nie... salam kenal

    ReplyDelete
  39. UN tinggal beberapa minggu lagi.. saatnya belajar dengan giat

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. ni bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  42. Makasih banayak pak, besok saya ujian paket C

    ReplyDelete
  43. makasih banyak pak pembahasan ips dong

    ReplyDelete
  44. trimakasih, sangat membantu... Lanjutkan (y)

    ReplyDelete
  45. terimakasih banyak pak....

    ReplyDelete
  46. Terima kasih banyak pak, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  47. Terima kasih pak.. blog yang luar biasa :D

    ReplyDelete
  48. Syukron Katsiron Pak Anang, Sukses clallu...

    ReplyDelete
  49. pake apa ada pembahasan soal un untuk sma sosiologi thn 2012/2013 ?

    ReplyDelete
  50. terimakasih pak, boleh di print kan. :)

    ReplyDelete
  51. Assalamu'alaikum....

    Terima kasih banyak pak atas segala soal dan pembahasan yang sungguh bermanfaat... Teruslah mengembangkan soal UN lainnya.... Semoga segala kebaikan bapak dibalas oleh Allah..

    Wassalamu'alaikum.....

    ReplyDelete
  52. Makasih banget, cocok banget untuk bahan ane. tq pak anang

    ReplyDelete
  53. makasih banyak pak.. gbu

    ReplyDelete
  54. terimakasih banyak pak anang

    ReplyDelete
  55. selamat malam bapak anang yang sangat low profile dan baik hatinya.minta tlg pembahasdan matematika 2015 dan 2016nya.Makasih banyak atas pertolongan bapak.semakin berguna bagibanyak orang.asl.

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.