Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2014

Monday, September 16, 2013

Download Lengkap Soal UN SMA 2013

Berikut ini adalah kumpulan arsip soal asli UN SMA 2013 yang bisa didownload di blog berbagi dan belajar. Soal-soal UN SMA 2013 ini bisa diunduh dengan mengklik link download yang ada di bawah, atau dengan mengklik gambar cover soal UN SMA 2013 yang ada pada posting artikel blog ini.






















Untuk soal-soal Ujian Nasional SMA Tahun 2013 lengkap 20 paket soal (bahkan sampai 71 paket soal) sudah diunggah. Untuk mendownload soal UN SMA 2013 komplit anda klik link di bawah ini!!!
(Awas file berukuran sangat besar!!!)

Download Kumpulan Soal UN SMA Program Studi IPA/IPS 2013 Komplit dan Lengkap :

























Download Kumpulan Soal UN SMA Program Studi BAHASA 2013 Komplit dan Lengkap :

Terdiri dari 6 pelajaran SMA BAHASA yaitu:
Matematika,
Bahasa Indonesia,
 Sastra Indonesia,
Bahasa Inggris,
Bahasa Asing,
Antropologi.


Blog ini juga menyediakan paket soal asli UN, pembahasan UN, Rangkuman materi UN, Trik SMART SOLUTION dan TRIK SUPERKILAT menyelesaikan UNAS.... Silahkan cari di bagian kanan blog ini dan kotak pencarian.....

Semoga bermanfaat!

UPDATE:

Untuk soal-soal Ujian Nasional SMA Tahun 2010, 2011, 2012, 2013 dan 2014 lengkap semua mata pelajaran silahkan download pada tautan berikut: 

Download Soal UN SMA 2010 Lengkap
Download Soal UN SMA 2011 Lengkap
Download Soal UN SMA 2012 Lengkap
Download Soal UN SMA 2013 Lengkap
Download Soal UN SMA 2014 Lengkap


Tulis Komentar Anda:


17 comments:

  1. blog yg sangat bermanfaat,..terimakasi pak atas keperdulian bapak,...

    ReplyDelete
  2. blog yang sangat berguna bagi saya ,, :)

    ReplyDelete
  3. mkasih pak, ijin unduh eaaa,,, moga berkah sharenya :)

    ReplyDelete
  4. askum :)
    pak kasih kisi kisi soal buat UN 2014 dong :)

    blog bapak keren , bermanfaat :)

    ReplyDelete
  5. makasih banyak ya pak anang hermansyah wkwk, semoga karir nyanyinya lancar hehe

    ReplyDelete
  6. makasih pak Anang..
    Blog bapak sangat bermanfaat. Sangat2 membantu.
    Saya jadi tambah semangat lagi untuk belajar krn bnyk latihan2 soal yg bapak tawarkan disini.. Jd tinggal download aja. Mudah dan cepat

    Semoga Allah membalas kebaikan Bapak.. :) Amiin

    ReplyDelete
  7. pak anang ada gak yang 20 paket soal fisika 2013 sekaligus pembahasannya ?

    ReplyDelete
  8. Bapak keren dehh...
    Makasi Pak.

    ReplyDelete
  9. terima kasih pak sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  10. pak anang saya mau tanya, gimana caranya up load file.pdf dan doc pada blog. blogspot, saya ad blog tapi saya da kesulitan mau upload file tsb. makasih saran dan bantuanya.

    kalo ada waktu mohon kunjungi blog saya dan mohon saranya
    http://kimiamadrasah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Pak Anang, terima kasih. Kalau ingin mengconvert hasil scan ke teks bisa menggunakan software OCR seperti ABBY FineReader 11. Hasil convert-nya lumayan bagus. Silahkan cari di google.

    ReplyDelete
  12. Terima kasih ya Pak. Saya sudah numpang ngunggah.

    ReplyDelete
  13. Terimakasih banyak pak :)

    ReplyDelete
  14. soal kimianya dan pembahasan banyakin dong pak anang

    ReplyDelete