Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2015

Sunday, April 27, 2014

Paket Soal Prediksi UN SMP 2014

Waktu pun mendekati akhir untuk menyiapkan diri menghadapi soal UN SMP 2014. Ujian Nasional SMP sudah tinggal menghitung hari, bahkan sudah dalam hitungan beberapa jam lagi...

Nah blog berbagi dan belajar pun terus berusaha mendampingi dan membantu untuk mengantarkan adik-adik meraih sukses pada UN 2014 kali ini. Amin.

Ya! Blog berbagi dan belajar akan mencoba membagikan bocoran soal UN 2014. Lho,... lho... lho....?! Hari gini masih mikir bocoran soal UN 2014 dan kunci jawaban UN 2014??? Hmmm... Semoga dengan soal-soal prediksi UN yang sudah disusun sesuai kisi-kisi SKL UN 2014 ini diharapkan adik-adik bisa melupakan hasrat untuk mendapatkan bocoran soal dan kunci jawaban, karena dalam waktu yang tersisa ini kita masih bisa mempelajari butir soal yang diperkirakan akan keluar nanti...

Di bawah ini adalah paket kumpulan soal prediksi UN 2014 yang bisa digunakan untuk melatih sejauh mana penguasaan konsep dasar adik-adik pada setiap mata pelajaran.

Soal Latihan UN 2014 untuk jenjang SMP:
Prediksi Soal UN 2014 untuk jenjang SMP:
"Bocoran" Soal UN 2014 untuk jenjang SMP + Kunci Jawaban:
Adik-adik juga masih bisa mendownload soal prediksi yang lain pada bagian kanan blog ini.

Dan jangan lupa untuk mempelajari pembahasan soal UN tahun lalu, ringkasan konsep dasar dan rangkuman materi, latihan tipe soal UN, serta trik cepat mengerjakan soal UN SMART SOLUTION, TRIK SUPERKILAT dan LOGIKA PRAKTIS soal-soal UN yang juga terdapat pada bagian kanan blog ini atau pada kotak pencarian. Selamat berjuang!

Semoga bermanfaat dan semoga sukses dalam UN 2014! Amin....



Tulis Komentar Anda:


29 comments:

  1. Terima kasih pak
    Sangat membantu:)

    ReplyDelete
  2. Ada pembahasannya pak ?
    Biar tambah ngerti !!

    ReplyDelete
  3. makasih pak :) sangat membantu aku :))

    ReplyDelete
  4. Bapak makasih semua soal soal sama pembahasannyaaa manfaat banget!

    ReplyDelete
  5. Makasih ya buat soal soalnya, thanks for pak anang :)

    ReplyDelete
  6. terima kasih pak sudah membantu saya....
    dan terima kasih juga bapak sudah menyediakan pembahasannya...
    sukses selalu ea pak....

    ReplyDelete
  7. terimakasih paakk, kalo ada pembahasannya sm triksuperkilatnya kayanya lebih afdol pak:D

    ReplyDelete
  8. Terimakasih pak atas partisipasi bapak . Blog ini sangat membantu saya untuk lebih mengerti dan melatih sampai dimana kemampuan saya dalam mengerjakan soal UN . Sekali lagi saya ucapkan terimakasih pak :)

    ReplyDelete
  9. mantap nih ilmu thanks for pak anang ...

    ReplyDelete
  10. terima kasih pak anang sudah menyediakan soal2 latihan lengkap beserta SKL nya secara gratis dan mudah didownload semoga kebaikan bapak dibalas berlipat2 oleh Tuhan, amin :) GBU pak

    ReplyDelete
  11. UN hari ini lancar , Puji Tuhan . Berkat soal-soal yang bapak posting , dan mudah juga di download . Terimakasih ya Pak Anang :)

    ReplyDelete
  12. thank you very much sir may allah bless you

    ReplyDelete
  13. untuk soal SBMPTNnya kapan di unggah Pak Anang, soalnya bentar lgi Pnerimaan Mahasiswa Baru :)

    ReplyDelete
  14. tolong pembahasan un 2014 secepatnya diunggah pak

    ReplyDelete
  15. Untuk Soal UN SMP tahun 2014, ada ndak pak?
    monggo di sharekan, kalau sudah ada!

    terimakasih sebelumnya

    Salam

    ReplyDelete
  16. terimakasih infonya

    http://infocpnsmenpan.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Terimakasih pak anang, saya tidak ikut bimbel, berkat bellajar dari download materi + latihan soal yang bapak buat akhirnya disekolah saya mendapat nilai UN tertinggi, dan baru saja saya keterima Bidikmisi SBMPTN Matematika Unpad.. Terimakasih pak, semoga Allah yang membalas kebaikan bapak..

    ReplyDelete
  18. Terima Kasih , Pak Anang Hermansyah . Semoga Pak Anang terus diberkati Allah dalam kerjanya ya pak :-)

    ReplyDelete
  19. "Soal Prediksi dan Bocoran UN SMP 2015" (new), isinya ternyata Soal Latihan dan Prediksi untuk tahun 2014. Mohon dikoreksi. Terimakasih.

    ReplyDelete
  20. Pak, minta tolong untuk pembahasan soal un smp 2014 di uploadin ya, makasih sebelumnya.... :)

    ReplyDelete
  21. makasih pak, abis un sma, fokus uploadin soal un smp yaa...

    ReplyDelete
  22. sayang ga tau passwordya..???

    ReplyDelete
  23. Terimakasih banyak pak Anang... Mudah-mudahan Blog ini diberi umur panjang.. Agar selalu mengupdate Informasi-informasi Penting untuk mencerdaskan Anak Bangsa. Amin....
    saya minta ijin untuk menyebarluaskannya

    ReplyDelete
  24. bukanya pake apa yha pak???

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.