Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2017


Saturday, April 1, 2017

Download Lengkap Soal TO UN SMA Dinas DKI 2017 + Kunci Jawaban

Berikut ini adalah kumpulan soal TO UN SMA DKI 2017 yang bisa didownload di blog berbagi dan belajar. Soal TO UN SMA DKI 2017 ini bisa diunduh dengan mengklik link download yang ada di bawah, atau dengan mengklik link soal TO UN SMA DKI 2017 yang ada pada posting artikel blog ini.



Soal ini disusun sesuai Kisi-kisi SKL UN 2017 yang telah dikeluarkan BSNP akhir tahun kemarin... Soal yang dibagikan ini adalah soal prediksi yang disusun semirip mungkin dengan indikator kisi-kisi UN 2017 sehingga dapat dijadikan referensi untuk menebak soal seperti apa yang mungkin keluar nanti saat Ujian Nasional 2017.

Semoga soal berikut bisa dijadikan referensi untuk menghadapi UN 2017 yang sebenarnya nanti.... Tetap optimis dan jangan putus asa serta jangan lupa untuk terus berdoa demi kesuksesan dalam menggapai mimpi lulus UN dengan kemampuan sendiri.... Amin.....

Dan dalam beberapa tahun terakhir ini, Pak Anang mengamati bahwa soal TO UN SMA Dinas DKI berkorelasi sangat dekat dengan soal UN, dan terbukti sangat tepat dan tidak meleset dari soal UN yang sebenarnya..... Untuk tingkat SMP soal UCUN DKI Jakarta juga tepat tidak meleset dari soal UN yang sebenarnya.....

Oleh karena itu, maka sangat tepat rasanya apabila soal Try Out UN 2017 ini juga bisa digunakan sekaligus menjadi soal ujicoba dan prediksi Ujian Nasional mengingat soal ini disusun sudah sesuai dengan Kisi-kisi SKL UN 2017 yang tentunya Kisi-Kisi tersebut sudah dimiliki oleh adik-adik dan pengunjung blog. Jika belum, silahkan lihat kisi-kisi UN 2017 disini.

Berikut ini adalah link Soal TO UN SMA IPA DKI 2017.....


Soal TO UN Fisika SMA IPA 2017


Berikut ini adalah link Soal TO UN SMA IPS DKI 2017.....

Soal TO UN Ekonomi SMA IPS 2017


Berikut ini adalah link Soal TO UN SMA BAHASA DKI 2017.....


Blog ini juga menyediakan paket soal asli UN, pembahasan UN, Rangkuman materi UN, Trik SMART SOLUTION dan TRIK SUPERKILAT menyelesaikan UNAS.... Silahkan cari di bagian kanan blog ini dan kotak pencarian.....

Jangan lupa untuk mengunjungi juga soal Prediksi UN SMA IPA IPS Bahasa 2017 dengan mengklik link di bawah ini:
Download Soal Prediksi UN SMA IPA IPS Bahasa 2017

Semoga bermanfaat!


Tulis Komentar Anda:


44 comments:

  1. Ditunggu untuk yang SMK nya Pakk :-)

    ReplyDelete
  2. permisi pak, saya mau bertanya, untuk pembahasan yang ekonomi yang mana ya? apakah ada?

    ReplyDelete
  3. Pak yg SMK AKP ada tidak?

    ReplyDelete
  4. Pak yg SMK AKP ada tidak?

    ReplyDelete
  5. Untuk SMK AKP ada tidak pak?

    ReplyDelete
  6. Pembahasan soal un matematika jurusan bahasa dong pak yg trik supr kilat

    ReplyDelete
  7. pak, apakah ada pembahasan to matematika paket b?

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum pak apakah ini yg keluar di un minggu depan pak? Tolong konfirmasinya pak trims

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum pak, apakah TO ini akan keluar di un minggu depan pak? tolong konfirmasinya trims

    ReplyDelete
  10. yang matematika mipa banyak yang salah ketik pak,btw terima kasih banyak pak

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum pak, apakah TO ini yang akan keluar un minggu depan pak? Apakah soal pra ujian yang sebelumnya dipost? Mohon konfirmasinya pak trims wassalamualakum

    ReplyDelete
  12. Untuk SMK TKP ada TO nya gak pak?
    Terimakasih...

    ReplyDelete
  13. halo pak sblmnya mau trmksh bgt soalnya membantu sekali . trs saya mau tanya kalo untuk sma paket c yg homeschooling ada contoh soal2 unnya gak ? mksh(;

    ReplyDelete
  14. Pak buat link download di tempat lain dong kalau di google drive susah downloadnya..

    ReplyDelete
  15. pak untuk yang listening bhs inggris , tdk bias di download ... krn bnyak yg akses .. apakah bias di upload di selain google drive .. trims

    ReplyDelete
  16. Untuk soal matematika IPA ko tidak lengkap ya?

    ReplyDelete
  17. Pak soal mtk ips kurang jelas :""( . Terima kasih

    ReplyDelete
  18. pak, yang matematika equationnya hilang. lalu apakah biologi ada kunci jawabannya? kemudian, listening sectionnya tidak bisa didownload..

    ReplyDelete
  19. Pak kunci jawaban untuk soal bahasa indonesianya tidak ada..

    ReplyDelete
  20. Kunci jawaban Bahasa Indonesia Prodi IPA Paket A dan B kok tidak ada pak?

    ReplyDelete
  21. Kunci jawaban TO Bahasa Indonesia prodi IPA paket A dan B kok tidak ada ya pak?

    ReplyDelete
  22. Pak sial mtknya kok gak lengkap ya, tolong lengkapin dink, makasih...

    ReplyDelete
  23. pak kunci jawaban fisika Paket A dan Paket B, matematika paket B IPA, dan bahasa indonesia Paket A IPA gak ada ya? kalau ada tolong diupload pak.. terima kasih

    ReplyDelete
  24. Pak anang, untuk soal yang matematika ada yg kosong soalnya, unuk pembahasan matematika, ekonomi, bhasa indonesia kenapa tidak ada, mohon bisa dikirim ke email muktiariefwibowo@gmail.com terimakasih.

    ReplyDelete
  25. lapor pak, buat matematika soal dan jawabannya banyak yang kosong, harap diupload ulang pak.

    ReplyDelete
  26. pak ga buat soal bocoran kaya tahun kemarin? kalo bisa tolong buatkan pak hehe

    ReplyDelete
  27. Pak, tidak ada bahasa indonesia program bahasa ya Pak?

    ReplyDelete
  28. pak tolong upload pembahasan MTK PAKET A DAN B MIPA ya pak mohon bantuannya pak, terima kasih sebelumnya ya pak anang..

    ReplyDelete
  29. Terima kasih Pak Anang, namun kalau boleh bisakah bapak mengirimkan pembahasan atau kunci jawaban dari TO Fisika dan B.Indonesia DKI ke email, etc.me123@gmail.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
  30. pak, pembahasan TO UN SMA IPA DKI 2017 untuk bahasa indonesia dan matematika kok tidak ada ya pak?
    listening bahasa inggrisnya juga tidak bisa di unduh. terima kasih

    ReplyDelete
  31. Pak anang,soal yg bapak bagikan menggunakan K13 atau KTSP??

    ReplyDelete
  32. Pak Anang ada soal UN 2017 ga?

    ReplyDelete
  33. pak dmana kuci motor saya yang ada di kantong celana bapak?

    ReplyDelete

Stop spamming here... Links are not allowed in the comment. Thanks!
Komentar berbau spam, promosi dan sejenisnya akan segera dihapus.