Kotak Pencarian

Silahkan masukkan kata kunci pencarian anda pada kotak di bawah ini.
Contoh: pembahasan soal UN Matematika 2014

Monday, December 16, 2013

Soal Prediksi dan Simulasi "Bocoran" UN 2014

UN 2014 sudah mulai terang benderang.
  • Jadwal UN 2014 beserta POS UN 2014 bisa anda lihat di sini
  • Kisi-kisi UN 2014 bisa anda unduh di sini....
  • Soal asli dan Pembahasan lengkap semua mapel UN tahun-tahun sebelumnya bisa anda unduh di sini.
  • Cara cepat dan SMART SOLUTION untuk menjawab dengan cepat dan tepat pun bisa anda unduh di bagian kanan blog berbagi dan belajar ini.

Sudah menjadi komitmen blog berbagi dan belajar untuk selalu tak pernah lelah untuk berbagi dan belajar demi kesuksesan anda untuk melewati UN 2014 ini dengan penuh kesan manis. Lulus sempurna dan menyempurnakan mimpi anda dalam menyusun langkah menuju masa depan gemilang.....

Kali ini Pak Anang membagikan Aplikasi Tryout UJIAN NASIONAL (ATUN) yang dikembangkan oleh BPMP Kemdikbud RI guna membantu melatih kemampuan anda dalam mengerjakan soal UN dengan penuh percaya diri. Semoga keterampilan mengerjakan soal UN bisa semakin terasah dengan semakin banyak berlatih paket soal yang dibuat semirip mungkin dengan soal UN sesungguhnya nanti di aplikasi ATUN ini, ya seperti bocoran soal UN 2014 lah.... hehehe....

Berikut ini adalah soal prediksi, soal tryout dan simulasi UN 2014.....


Semoga dengan sering berlatih soal prediksi, soal tryout dan bocoran soal UN 2014 ini anda bisa semakin terampil dan lihai dalam mengerjakan tipe soal UN 2014 nanti.... Amin....

Semoga bermanfaat!


Tulis Komentar Anda:


65 comments:

  1. maaf numpang tanya bagaimana caranya kita bisa memilih jurusan kuliah dg tepat (kita blm tau apa potensi atau bakat kita) tetapi kita lebih tertarik ke mtk dan kita mampu dalam berbahasa inggris.. mohon maaf bila pertanyaan sy tdk relevan dg materi diatas. thanks

    ReplyDelete
  2. Permisi pak, numpang download ya:) terimah kasih :D

    ReplyDelete
  3. maaf pak ,tolong dibuat file pdf aja?...

    ReplyDelete
  4. pembahasannya dimana pak?

    ReplyDelete
  5. terima kasih banyak...membantu banget

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. terimakasih Pak Anang,, Kumpulan soal UN SMA sangat membantu kegiatan belajar saya . :) :)

    ReplyDelete
  8. mau download pembahasan matematika ips 2013 kok ndak bisa ya?

    ReplyDelete
  9. Saya mau download kok gak bisa pak ??

    ReplyDelete
  10. Saya Mau Log in Juga Gak Bisa

    ReplyDelete
  11. cara ndaftar gimna pak?

    ReplyDelete
  12. Terimakasi Banyak Pak Anang, Kami sangat terbantu dalam menyiapkan anak didik untuk menghadapi UN 2014.

    ReplyDelete
  13. Mmmmm sayangnya ga ada untuk SMK :( tp sy bisa belajar dari MTK Ipa & Ips, jd dobel dah :D
    Upload yg SMK AKP nya donk pa!

    ReplyDelete
  14. Menarik sekali berkunjung ke sini banyak ilmu yang bisa didapatkan. Terima kasih Pak Anang

    ReplyDelete
  15. Wahhh.. Pak Anang. Blognya keren banget dan sangat bermanfaat. Aku baru tau kalo ada aplikasi TO UN kaya gini.

    ReplyDelete
  16. Untuk memanfaatkan aplikasi di atas, harus daftar dulu ya Pak?

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. aplikasi to un ini sangat keren. tp alangkah lebih baik kalau soalnya lebih diperjelas dan diedit lagi karena ada beberapa soal matematika yg penyelesaiannya kurang tepat. tapi sejauh ini blog bapak sangat membantu saya untuk latihan UN :) terimakasih

    ReplyDelete
  19. dari 4 tahun yang lalu . saya selalu berlangganan artikel di sini.

    ReplyDelete
  20. terima kasih pak Anang, "ATUN" sangat membantu saya dalam persiapan UN. semoga Allah membalas kebaikan bapak :)

    ReplyDelete
  21. SEMOGA SUKSES SELALU MENYERTAI BUAT PAK ANANG.

    ReplyDelete
  22. trimakasih pak anang sangat membantu siswa

    ReplyDelete
  23. Terima kasih pak infonya,,, minta ijin untuk download,,,

    ReplyDelete
  24. terimakasih pak..... sangat bermanfaat........

    ReplyDelete
  25. Terimaksih pak . . . .
    Sangat Bagus buat latihan

    ReplyDelete
  26. wooww thanks pak anang sya sngat trbantu akan adanya blog ini

    ReplyDelete
  27. thanks ya pak anda bapak guru paling baik sedunia semoga selalu sukses bagi anda dan doakan saya lulus ya amien maksh sekali lagi buat soal" n pmbhsnnya

    ReplyDelete
  28. wah, terimakasih. sangat bermanfaat. Sukses selalu pak :)

    ReplyDelete
  29. kalau misalnya mau soal smp gimana yah caranya ?. yang muncul dari tadi cuma soal sma.

    ReplyDelete
  30. Terima kasih. sangat membantu saya dalam belajar

    ReplyDelete
  31. Yang SMK tolong Digelar dong Pak Anang Yang Baik Hatinya

    Terutama Jurusan TKJ Alias tehnik

    ReplyDelete
  32. Blog ini sangat bermanfaat, terima kasih banyak untuk owner blog ini.

    ReplyDelete
  33. Terima kasih banyak Pak Anang sudah berbagi semua yang saya butuhkan untuk menghadapi UN.

    ReplyDelete
  34. pak anang bisa nggak bikin atunnya dalam bentuk pdf? mau download nih, makasih pak

    ReplyDelete
  35. terima kasih pak anang ini sangat membantu

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Pak untuk SMK nya kok tidak ada pilihan jurusannya ya?

    ReplyDelete
  38. Terimakasih pak Anang, karena ikut mempopulerkan website kami.

    ReplyDelete
  39. ketika UN soalnya akan berbentuk seperti di atas atau lebih susah yah ?

    ReplyDelete
  40. makasih pak, lengkap bgt TOP deh pokoknya..

    ReplyDelete
  41. terimakasih pak ^-^
    sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  42. terimakasih banyak pak:-)

    ReplyDelete